top of page

CHIME Band & 2024龙年微软亚洲春晚

2024年龙年春节,一年一度的微软亚洲春晚,时光荏苒,又是一年辞旧迎新时,CHIME Band 一如既往地一起闹新年!


特别感谢主办方:微软华人协会 - CHIME 与西雅图华人协会 - SCA 的邀请,CHIME Band 又与整个西雅图华人们有一个独特难忘的春晚经历!


微软亚洲春晚已于1月27日在盛大的舞台上完美收場,现场热烈非凡,大幕虽落,余音绕梁。那一日的欢声笑语、那份浓厚的节日氛围,将永远定格在我们的心中。也讓我們用精彩的照片回顧CHIME Band 活力的片刻吧。


微软亚洲春晚已于1月27日在盛大的舞台上完美收场,现场热烈非凡,大幕虽落,CHIME Band 音乐余音绕梁。 那晚的欢声笑语、那份浓厚的节日氛围,永远定格在我们的心中。 让我们用精彩的照片回顾CHIME Band 活力的片刻吧。










2024农历新年将近,CHIME Band 在此预先祝福大家:龙年行大运,万事如意!


别忘的定期关注我们 近期活動 下场闹新年就在2/10/2024!

Commentaires


bottom of page