top of page

一夏就笑了!原创主题曲单曲循环笑哈哈!

Updated: Jul 21, 2023


西雅图中文喜剧节 2023 是由三个字话剧社和虾图脱口秀强强合办的线下喜剧专场。 (14、15第一周(7/15 和7/19/2023)迎来的是新喜剧专场 ,并集合各种经典与新颖的喜剧表演形式,座下的观众朋友就是 "一夏就笑了" ,还笑得夏夏叫。


喜剧的背后,肯定是有着演员们以及所有工作人员的心血付出,以及我们CHIME Band Lead -唐灿 - 最原创最有笑容的原创歌曲 :


『 一夏就笑了!』


作曲编曲方面受到词和剧本的启发,虽然生活有些无奈,但还是要笑着面对。 - 唐灿

Picture and content reference




歌词与旋律,又把我们带回那喜剧的欢乐,又想起个个素描喜剧:《重生之涵笑九拳》《K7956邮轮》《西雅图男子图鉴》《一幕成名》还有那一声声的笑声。




无限单曲循环,纵使前面的主歌是有点纠结的吐槽,但到副歌就把纠结抛到脑后,热闹起来high起来,就算 只笑一下下 也要纯粹的快乐!


一夏就笑了!就笑一下下!生活的烦恼都放下了~~


这个夏天一夏就笑了,而我们西雅图的文化创造力,是源源不绝的吓吓叫! CHIME band 也致力于多元艺文以及文化交流活动,合作或演出邀请,请 Contact us !


bottom of page