top of page

CHIME Band X [剪刀,头发,不] 西雅图原创话剧


重磅! 4/21/2024 CHIME Band将为《剪刀,头发,不! 》原创话剧摇滚开场!


《剪刀,头发,不!》是西雅图一部原创话剧。是一部轻松,浪漫,诙谐的爱浪漫爱情喜剧。






故事发生在一家位于西雅图的理发店里。店主是一位家中突然产生变故的富家女孙宁,拥有乐观,独立,积极向上的性格,但却一直似乎在等待着什么……


店里的理发师晓楠是一个生活经验丰富、风趣幽默的新青年西雅图华人,晓楠的剪发技术一流,但性格却总是唯唯诺诺,不敢勇敢争取自己的想要的……


然而,这家理发店里,随着2个神秘的顾客的到来,在一系列令人啼笑皆非的误会、挑战和浪漫时刻中,孙宁和晓楠都经历了人生的成长,转折时刻。这家理发店的命运齿轮也就此开始……


《剪刀,头发,不!》第一部在12/17/2024年演出后,得到了很多观众的鼓励和正向反馈。在观众高昂的呼声中,我们进行了《剪刀,头发,不!》第二部的创作与制作,希望为西雅图的华人观众带来更多的欢乐与共鸣。




对于轻松、浪漫、诙谐的爱情喜剧《剪刀,头发,不! 》,CHIME Band 特地准备了许多爱情相关曲目,”让爱情在音符中摇滚,让浪漫在音乐中动起来”!


俗语说得有理,喜欢恋爱这一件事,只有与合适的人共同经历才更具意义。 而聆听音乐、欣赏戏剧,同样需要和一群志同道合的人一起分享,才会更加有趣。 每个人都有自己的故事,期待这个故事也有你。 我们也特别感谢 @SAMA 的支持与协助!


4月21日与在 Black Box Theater   (In Armory @Seattle Center) 相遇。 诚挚邀请您加入我们,共同创造浪漫篇章与故事!


  • 日期:4/21/2024 

  • 時間:3:00 pm - 5 :00 pm ( 2:30 pm Door Open)

  • 地點:Black Box Theatre, 1st Floor of Armory Building, 305 Harrison St, Seattle, WA 98109


節目演出
  • CHIME Band Open Act

  • 《剪刀,头发,不!》第一不 話劇演出

  • 《剪刀,头发,不!》第二不 話劇演出

 

座位 First Come First Serve


購票者以 From Received Email 演出當天 Check in Front desk!


敬請關注我們 小紅書 [剪刀,頭髮,不!] 有更多信息!

有任何問題,請DM [剪刀,頭髮,不!]小紅書,我們將有小夥伴為您解答!






Commentaires


bottom of page